专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

岳秋琴,硕士,教授,研究方向:智能制造技术。国家留学基金委公派美国佐治亚理工学院访问学者;全国机械职业教育教学指导委员会服务型制造技术专指委委员;全国悉尼协议研究院专家委员会成员;中国电子劳动学会专家委员会委员;重庆市科委基金项目、产业创新重点项目评审专家;重庆电子科技职业大学校学术委员会委员、校教学质量督导专家。曾获省优秀共产党员荣誉称号,多次校级优秀教师、思德思风先进个人等荣誉。主要成果:获省部级教育教学成果二等奖2项,三等奖1项(均排名第一);发表SCI/EI、中文核心期刊等学术论文30余篇;承担并结题省部级及以上教科研项目10余项; 主讲国家级精品课程1门;主编副主编专业教材5本;获国家发明专利3项,实用新型专利1项。