专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

吴牮, 硕士,教授,中国兵工学会会员,中国数学学会会员。研究方向:伺服与运动控制技术;应用复分析。主编专业教材《电气传动技术》。发表相关教研教改论文5篇。发表SCI、EI、中文核心及其他类型学术论文共计20余篇;出版应用数学与力学方面学术专著《Loewner理论及其在力学中的应用》;获得授权实用新型专利7项;主持校级科研项目1项,主持重庆市教学资源库建设项目子项目1项,主研教育部机械教指委重点项目1项并获得教学成果三等奖,参研重庆市教委教学改革研究项目1项。独立设计研制98系列、130系列潜油电机密封保护器,产品投放市场并已量产化; 独立设计研制成功螺杆泵用机械减速器、特种用途3.5KW三相同步发电机、特种用途500W永磁直流电动机。