专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

吴德明,工学学士,教授。从事自动控制及电力电子教学与研究。重庆市教育评估监测专家。主要著作:《电机与电气控制技术》(主编),上海交通大学出版社;《PLC应用技术》(副主编),西北工业大学出版社;《单片机原理与应用》(副主编),北京航空航天大学出版社。主持项目:《电机与电气控制技术》基于工作过程的“教、学、做”一体化模式改革(重庆市教委);基于OBE理念的中高职贯通式培养高职段“教考分离”模式研究与实践(重庆市教委)。发表的主要论文:实现人身和机器人交流的神经振动子控制算法,《控制理论与应用》;基于工作过程的电机与电气控制课程改革研究,《中国职业技术教育》。