技能竞赛

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 技能竞赛 >> 正文

2024年7月12日,共青团中央青年发展部一级巡视员郭美荐等一行四人莅临重庆电子科技职业大学智能制造与汽车学院,就第十八届“振兴杯”全国青年职业技能大赛中我院负责的赛项筹备工作进行了深入调研。

智能制造与汽车学院党总支书记严世同、副院长王勇及振兴杯专项工作组骨干成员全程陪同,并详细汇报了学院在机床装调维修工和物联网安装调试员两个赛项上的筹备情况。调研过程中,郭美荐巡视员和张兵心处长一行首先实地考察了我院的机床装调维修工和物联网安装调试员两个赛项实操竞赛场地,严世同书记和王勇副院长作随行汇报,详细介绍了学院在赛事筹备过程中的具体举措,包括组织师生参与专业培训、提升场地设施条件及完善服务保障体系等。调研团对学院的筹备工作表示高度认可认可,并就进一步提升竞赛水平、加强校企合作、扩大赛事影响力等方面提出了宝贵的意见和建议。

TY_01159

此次共青团中央青年发展部的调研,不仅是对智能制造与汽车学院“振兴杯”筹备工作的全面检阅,更是对我们未来发展的有力鞭策。学院将以此次调研为契机,继续发扬“精益求精、追求卓越”的精神,不断优化竞赛环境,提升竞赛水平,为参赛选手提供更加公平、公正、公开的竞技平台。

上一篇:重庆电子科技职业大学智能制造与汽车学院代表队获第十九届全国大学生智能汽车竞赛智慧巡检赛项全国一等奖两项

下一篇:我校成功举办全国3D大赛重庆赛区数字化设计与制造竞赛与教学能力提升培训