合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

2024年7月2日上午,重庆电子科技职业大学智能制造与汽车学院汽车工程系主任罗杰率队赴重庆长安汽车股份有限公司智能化研究院进行走访调研。重庆长安汽车股份有限公司智能化研究院经理张晓龙等参加座谈。

会上,双方主要围绕智能网络汽车工程技术专业人才培养方案、新能源汽车技术专业人才培养方案修订、新能源汽车、智能网络汽车技术方面的人才需求状况、基本要求以及行业、企业新技术、新工艺、新方法的应用状况、汽车专业领域新质生产力和专业课程开设的论证、专业开设哪些课程合理等方面开展了广泛的交流。

通过建立校企常态化沟通机制,深入了解汽车企业的发展需求,搭建校企合作平台、精准服务企业,促进产教融合切实保证汽车行业人才质量,实现双方共赢,为学校职教本科发展贡献力量。

上一篇:智能制造与汽车学院 重庆工程职业技术学院专业交流会议圆满举行

下一篇:智能制造与汽车学院汽车工程系走访中国汽车工程研究院股份有限公司积极推进校企合作