合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

近日,中航鸿图科技集团有限公司朱峰和林永伟一行到校开展校企合作交流。智能制造与汽车学院航空工程系主任陈世江及飞行器维修技术专业相关教师参加交流。

首先,到访单位介绍了公司的概况。中航鸿图科技集团有限公司是第二届全国技能大赛“飞机维修”项目设备及技术保障单位(一级),连续多年组织承办天津市、京津冀以及华北地区航空职业技能大赛。公司近两年开始承担空客天津公司的新员工岗前技能培训和考核业务。

在交流中,我院介绍了学院近几年在人才培养、专业建设和职教本科规划方面的情况,双方就飞行器维修技术专业人才培养、资源共享、实习实训项目、培训项目联合开发等方面进行了深入沟通交流,为后期深度开展校企合作奠定基础。(赵学科供稿)

上一篇:智能制造与汽车学院汽车工程系走访中国汽车工程研究院股份有限公司积极推进校企合作