合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

为深入了解学院毕业班级学生的实习情况,进一步加强对实习工作的指导,加强学院对顶岗实习学生的关心关爱,同时增进校企交流合作,推进岗位实习质量提升,427日,由智能制造与汽车学院王勇副院长带队,实习指导教师团队一行9人赴重庆长安汽车股份有限公司智能化院进行走访看望,了解顶岗实习学生工作生活情况,并与相关实习企业进行了沟通交流。

实习指导教师团队深入企业先后走访了各个实习岗位,看望了在企业一线上辛勤工作的同学们,走访看望期间,实习指导教师与每一位同学深入交谈,仔细了解他们的工作情况、食宿问题和实习感受,同时也强调了相关疫情防控注意事项,叮咛学生一定要遵守企业的规章制度,脚踏实地、认真学习,虚心向同事请教,抓住机会切实提高自身的专业技能,不断提高自己的实践能力,为将来真正走向工作岗位奠定基础,也为重庆电子工程职业学院今后的岗位实习生树立起良好的榜样,真正达到学以致用、学有所获、学出成果的实习目的。

通过此次走访看望顶岗实习学生,不仅为学生带去了学校老师的关怀,同时,进一步增进了校企双方的沟通与联系,推动产教融合、校企深度合作,促进学校就业实习工作再上新台阶。

5228f6f5ea0df67b47f65a3434c27a4

上一篇:智能制造与汽车学院教师赴重庆领成信息技术有限公司交流学习

下一篇:智能制造与汽车学院教师赴重庆重庆长安汽车股份有限公司智能化院开展调研