合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

华为机器有限公司、深圳红海人力资源有限公司一行领导于9月11日上午到访重庆电子科技职业大学智能制造与汽车学院进行考察交流。出席交流座谈会的有:华为机器有限公司人力资源部经理吴超华、校企合作模块经理梁宗坤、业务部门经理田志鹏、业务部门经理李英以及深圳红海人力资源有限公司华为项目经理李鹏、校企合作部主管边新宇;智能制造与汽车学院院长叶勇、副院长王勇、副书记丁伟、电子与物联网学院副书记毛弋等。

座谈会上,经理梁宗坤介绍了华为机器公司业务发展及与学校的校企合作情况;经理田志鹏和经理李英重点介绍了华为机器公司对工业工程技术和质量管理人才的需求,以及合作办学的具体需求。双方就合作建立工业工程技术与质量管理订单班达成初步合作意向,旨在联合培养工业工程和质量管理方向人才。智能制造与汽车学院院长叶勇、副院长王勇介绍了学院的办学情况,并围绕校企联合培养学生展开深入探讨和交流。

会后,学院智能制造系主任邹冰倩、副主任魏凡杰,机械设计与制造专业主任李俊、工业工程技术专业主任梁志超陪同来宾参观了智能制造与汽车学院实训中心,详细介绍了专业建设和实训资源建设情况,为双方未来合作奠定了坚实基础。

上一篇:2024年“汉语桥”团组交流项目 ——“中文+汽车新智能技术”体验团组线上直播+录播课程圆满结束

下一篇:意大利/波兰再制造企业考察团参观访问我校智能制造与汽车学院