合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

由重庆电子科技职业大学智能制造与汽车学院承办的2024年“汉语桥”团组交流项目——“中文+汽车新智能技术”体验团组线上直播+录播课程培训学习于2024年9月在重庆电子科技职业大学圆满结束。来自哈萨克斯坦高校学生及汽车产业从业人员共计69名,通过为期三个月的线上培训学习,共同感受了数字时代的魅力,领略了精彩的中国语言文化,收获了真正的友谊。学员们纷纷表示此次线上培训学习收获满满,通过丰富的汉语课堂教学与文化体验课程,他们有机会进一步了解中国,希望自己不断提高汉语水平,有朝一日赴华深造。

重庆电子科技职业大学智能制造与汽车学院通过本次“汉语桥”线上团组项目的开展,不仅使学员们提高了汉语水平,了解中国汽车新智能技术的发展,同时也提升了“中文+汽车新智能技术体验”职业技能。本次“汉语桥”项目的顺利开展,也是学院对“中文+职业技能”教学的进一步探索,为今后“中文+职业技能”教学积累了教学经验。

开云端之旅,传播中华优秀文化;讲中国故事,展示中国繁荣景象。为将来开启中哈文化线下之旅,增进中哈人文交流,更加全面、立体地了解中国奠定基础。

下一篇:华为机器有限公司 深圳红海人力资源有限公司到访重庆电子科技职业大学智能制造与汽车学院进行考察交流