智汽学院成功举办兼职教师教学培训交流会
日期:2024-04-17   供稿:朱游兵   编辑:乌洪杰  浏览量:

为进一步提升我院兼职教师的教学水平,加强教学质量监控,智汽学院于411日通过腾讯会议成功举办了一场线上全体兼职教师培训会。本次会议由质量科长朱游兵主持,学院王勇副院长、学院督导组长岳秋琴教授、教学与思政管理科刘源老师、院长助理兼合作发展办负责人张俊峰教授参加了本次培训交流会。

校级督导岳秋琴教授详细介绍了教学质量标准的重要性,强调课堂教学质量直接关系到学生的学习效果,希望所有教师严格按照学校的教学规范将课堂教学质量放在首要位置;教师刘源详细讲解了教学资料提交规范和学生考勤规范的内容。并强调提交规范的教学资料和规范的考勤管理是保证教学质量的重要手段;教授张俊峰就《校外兼职教师管理办法》进行了解读。强调兼职教师的选拔、管理和考核机制以及外聘教师在学院发展中的重要作用,希望广大外聘教师能够充分发挥自己的专业优势,为学院的教学工作提供更大的帮助和支持;最后,副院长王勇对本次培训做总结发言。本次培训对于提升兼职教师的教学水平和规范教学管理具有重要意义。同时,也希望广大兼职教师能够认真学习领会本次培训的内容,将其应用到日常教学中去,不断提升教学能力。

本次培训交流会的成功举办,不仅为兼职教师提供了一个学习和交流的机会,也为兼职教师们的教学质量和管理水平的提升打下了坚实的基础。

核发:0 点击数: 收藏本页