广安职业技术学院一行到访我校智能制造与汽车学院进行调研交流
日期:2024-04-12   供稿:乌洪杰   编辑:乌洪杰  浏览量:

为借鉴学习先进的成功经验,411日下午,广安职业技术学院智能制造与汽车工程学院党总支书记杨奇峰、院长李俊鸿一行到访我校智能制造与汽车学院进行调研交流。我校智能制造与汽车学院党总支书记严世同、航空工程系主任陈世江、汽车工程系副主任邓家彬参加了座谈会。

座谈会上,党总支书记严世同代表学院向杨奇峰一行的到访表示热烈欢迎,并向广安职业技术学院的同仁着重介绍了我校智能制造与汽车学院的党建工作、高水平专业群建设、产教融合、数字化转型和技能竞赛等情况,并就教师教学能力大赛、学生技能大赛、汽车类专业建设、航空类专业建设、实训室建设等方面进行了深入的交流并分享了成功经验。希望双方能够在职业教育、专业发展、教材开发、资源共享等方面进行多领域、深层次的交流。

广安职业技术学院智能制造与汽车工程学院院长李俊鸿对我校智能制造与汽车学院的热情接待表示感谢,希望通过此次调研交流,学习先进经验和做法,进一步加强两校之间在高水平专业群建设、产教融合、数字化、智能化能力培养等方面的合作交流,实现双方共赢发展。

本次调研交流活动,增强了两校间的相互了解,增进了两所学校的友谊;为实现优势互补与优质资源共享,全面提升两校办学活力,共同探索校校合作的创新途径;为学校的本科职业教育培育工作开创发展新局面,作出更大的贡献。