i-Robot智能创新技术应用社团开展竞赛主题讲座
日期:2024-04-18   供稿:王姗   编辑:乌洪杰  浏览量:

2024417日,i-Robot智能创新技术应用社团在16-329开展了竞赛那些事主题讲座,以竞赛路径帮助同学们制定大学发展规划。i-Robot社团导师王姗、宋丽莉、吴胜磊及社团负责人任家伟,智汽学院华为IAS制造技术卓越班i-Robot数字孪生工匠工坊、工程场景数字化工匠工坊及意愿参与竞赛的同学参加了本次活动。

王姗老师从大学与高中的区别,结合学校相关竞赛文件的精神及“班级→社团→工匠工坊”人才选育机制,鼓励同学们抓住机遇,充分利用学院优质资源,积极努力提升自身,合理规划大学生活。

优秀竞赛导师吴胜磊老师为同学们讲解了有关竞赛的主要内容,参赛人员应具备的素质,说明了招募电子设计类赛及数字建模类赛参赛选手相关要求。

智汽学院综合性i-Robot专业社团将不忘初心,持续致力同学们第二课堂建设,助力同学们发展提升与拓宽视界,提供渠道和平台。