当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

2023年4月12日。我校智能制造与汽车学院汽车系主任罗杰、自动化系副主任吴伟龙、汽车智能技术专业负责人范梦阳等一行五人赴重庆长安汽车股份有限公司智能化院进行调研交流,此次交流旨在加强我校与长安汽车公司之间的合作,探讨汽车智能化领域的前沿技术和研究方向。在交流中,我校教师与长安汽车公司的工程师就智能驾驶、智能制造、车联网等方面展开深入交流,并就双方的合作项目进行了讨论。

在长安汽车股份有限公司智能化院蔡渝东大师的带领下,我院教师参观了企业实验室和生产车间,深入了解了智能化制造技术的应用和发展。在实验室参观中,长安汽车公司的邹文军工程师向我院教师展示了他们在智能驾驶、人机交互、智能制造等方面的最新研究成果,包括自动泊车、自动驾驶、智能感知等技术,让我院教师对智能化技术的应用和发展有了更加深入的了解。

此次调研交流对于我院教师来说是一次难得的机会,双方通过参观、交流和探讨,对智能化技术的应用和发展有了更加深入的了解,也为学校和企业之间的合作交流打下了良好的基础。同时,此次交流还让我院教师深刻体会到汽车智能化技术发展的速度和重要性,也为我院培养汽车智能化人才提供了更加清晰的方向和目标。

上一篇:中华人民共和国第二届职业技能大赛车身修理项目重庆集训工作在我校启动

下一篇:喜讯!我校智能制造与汽车学院成功立项4项校级第四批专业思政示范点、课程思政示范课项目