当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

近日,为全面推进高校课程思政建设,发挥好每门课程的育人作用,提高人才培养质量,根据中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于深化新时代思想政治理论课改革创新的若干意见》《教育部关于印发<高等学校课程思政建设指导纲要>的通知》《重庆市教委关于印发<重庆市全面推进高等学校课程思政建设工作方案>的通知》的相关文件精神,以及《重庆电子工程职业学院关于印发<课程思政教学研究中心管理办法(试行)>的通知》等相关文件的工作要求,经个人申报,学校推荐,专家评审,公示等程序予以审定公布。我校智能制造与汽车学院成功立项4项校级第四批专业思政示范点、课程思政示范课项目。

上一篇:我院汽车系教师赴重庆长安汽车股份有限公司智能化院调研交流

下一篇:智能制造与汽车学院党总支书记严世同带队赴重庆华中数控技术有限公司进行产教融合实训基地授牌