就业动态

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

112日,我院主办的深圳市金岷江智能装备有限公司专场招聘会在机电辅楼b204会议室举行。深圳市金岷江智能装备有限公司是全球领先的微电机智能生产综合解决方案供应商和服务商。公司凭借过硬的研发和管理实力获得“国家级高新技术企业”、"广东省著名商标”、“深圳市双软企业”、“深圳市市级研发中心”“深圳市知识产权贯标企业”、“深圳市知识产权优势企业”、“深圳市龙华区创新百强企业”等多种荣誉称号。本次宣讲会为同学提供岗位有机械工程师30人、电气工程师10人、销售经理2人、市场支持工师2人、等多个专业。现场同学情绪热情高涨,积极参加招聘宣讲会。

宣讲会场气氛很好,应聘者都手持自己精心准备好的自荐书和简历,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。本次招聘会从实际出发,真正满足了毕业生的切实需求,许多毕业生都希望学校能够多多举办类似高水平专场招聘会,提供更多的岗位选择,促进毕业生充分择业和高质量就业。

上一篇:我院教师赴重庆金康新能源汽车有限公司开展就业市场开拓工作