就业动态

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

112日,我院主办的上汽通用五菱重庆分公司专场招聘会在机电辅楼b204会议室举行。上汽通用五菱重庆分公司位于两江新区工业开发区,项目占地约2395亩,一期总投资66亿元。项目主要建设内容包括整车四大工艺车间、发动机工厂、成品车停放厂、公用配套设施以及配套零部件园区,具备40万辆整车及40万台发动机的生产能力。

本次宣讲会为同学提供了装配、钳工、总装、焊接、检验员、维修、模修工等岗位,涵盖了机械、设备、汽车检测与维修、自动化等多个专业。现场同学情绪热情高涨,学院同学积极参加招聘宣讲会,通过宣讲结合自身条件去提交简历。

宣讲会期间,企业宣讲人员认真介绍本次招聘聘用要求以及公司福利待遇等等,同学们主动咨询相关岗位问题,满怀热情地向用人单位进行自我介绍,并填写应聘信息、提交简历和进行面试。不少同学纷纷表示,本次招聘会从实际出发,真正满足了毕业生的切实需求,希望学校能够多多举办类似高水平专场招聘会,提供更多的岗位选择,促进毕业生充分择业和高质量就业。