就业动态

当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业动态 >> 正文

为充分调研企业用人需求现状、提前谋划2022届毕业生就业工作、切实提升学院就业质量和人才培养质量,325日,智能制造与汽车学院团总支书记吴梁洲,就业专员赵宝鹏、专任课教师任勇及2022届部分毕业生赴重庆金康新能源汽车有限公司,开展就业市场调研,开拓合作交流工作。

首先,走访师生参观了重庆金康新能源汽车有限公司生产制造车间,试驾新能源汽车;其次,双方进行交流座谈,金康负责人介绍了企业的历史渊源、发展现状、科研动态、人才需求、发展前景;随后,已在金康工作的我院毕业生分享工作心得体会,并勉励学弟学妹认真学习;最后团总支书记吴梁洲对我院的情况进行了介绍,表示可与重庆金康新能源汽车有限公司在就业创业、人才培养、教育教学方面开展广泛合作。

本次毕业生就业市场开拓工作增进了校企交流,了解了企业用人的需求,对我院毕业生就业形势有了更多角度的认识,为学院进一步创新人才培养、提高毕业生就业质量提供了第一手资料。

上一篇:我院教师赴重庆药友制药有限责任公司开展就业市场开拓工作