为更好坚持“管理育人、服务育人、创新育人、文体育人、技能育人、学业育人、自强育人”理念,不断提高人才培养质量,探索多元人才培养模式,树立典型,促进学生个性发展,经个自荐、辅导员推荐,北辰生涯工作室遴选,学院共推选出七位“北辰之星”。2024517日,智能制造与汽车学院在博远厅举行了“北辰之星”表彰大会。智能制造与汽车学院党总支书记严世同,学工部江兵副部长、王立和老师及学院辅导员老师参加了表彰大会。

表彰会上,学院党总支书记首先进行了致辞,对获得北辰之星的七位同学表示祝贺,肯定同学们各方面取得的优异成绩,希望获表彰的同学再接再厉,今后获得更加优异的成绩,希望广大同学以“北辰之星”为榜样,努力拼搏,成就不一样的自己;并指出今年是新中国成立75周年,在这75年里,中国共产党带领全国各族人民经过长期的艰苦奋斗,我国的国家面貌、人民生活发生了翻天覆地的变化,勉励同学们认真学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,从中汲取精神力量。希望同学们在热辣滚烫中坚持,在实现中华民族伟大复兴中国梦的征途中奋力书写青春,成为更好的自己,活出滚烫的人生。

随后,荣获“文体之星”袁雪峰、“服务之星”刘国川、“技能之星”钟波、“自强之星”许小棚、“学习之星”白阳飞、“管理之星”余小平、“创新创业之星”的“北辰之星”的七位同学分别分享个人成长经历,现场同学深受鼓舞,掌声不断。

表彰现场,航空装备类2023级学生代表还朗诵了《我们都是追梦人》诵读,将表彰大会推向高潮。

表彰大会结束时,学院党总支书记严世同和学管科长白玥婕共同为获奖的同学颁发了荣誉证书和奖杯。

智能制造与汽车学院“北辰之星”表彰大会必须激励受表彰的同学更加发奋图强,其他同学更加笃定奋斗目标,砥砺前行,不负韶华,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出自己最好的成绩。

上一篇:汲取榜样力量 传承工匠精神——北辰星火读书会第二期顺利开展

下一篇:智能制造与汽车学院一站式学生社区“捐书筑梦 共漾书香”活动顺利开展