当前位置: 网站首页 >> 团学在线 >> 文化活动 >> 正文
智能制造与汽车学院一站式学生社区“捐书筑梦 共漾书香”活动顺利开展
日期:2024-04-19   供稿:戴宇豪   编辑:乌洪杰  浏览量:

最美人间四月天,最是书香能致远。为营造浓厚的校园阅读氛围,推动校园文化建设,让同学们在忙碌的学习生活中感受到知识的魅力和阅读的乐趣。412-413日,智能制造与汽车学院面向全校师生举办了捐书筑梦 共漾书香活动。

活动当天,学生们踊跃贡献自己闲置的书籍进行捐赠,涵盖教材、小说、科普读物等多种类型,丰富多样。捐赠现场,同学们热情高涨,积极参与,彼此交流读书心得,分享阅读的快乐。

为了让捐赠的书籍更好地发挥作用,学院对捐赠的书籍进行了整理分类,并在一站式学生社区设立了专门的阅读区域,方便同学们课余时间挑选自己感兴趣的书籍,享受阅读的时光。此外,学院还组织了一系列的读书活动,如读书沙龙、讲座等,激发同学们的阅读兴趣,促进知识的传播和交流。

此次“捐书筑梦  共漾书香活动的成功举办,得到了广大师生的好评。大家纷纷表示,这样的活动不仅丰富了校园文化生活,提高了同学们的综合素质,还培养了同学们的爱心和团队合作精神。在未来,智能制造与汽车学院将继续举办更多类似的活动,推动校园文化建设,为学生们创造一个充满书香的校园环境。