近日,智能制造与汽车学院开展了一场别开生面的“最美寝室”评比活动。此次活动旨在进一步提升学生们的集体荣誉感与生活自理能力,营造温馨和谐、积极向上的宿舍文化氛围,展现当代大学生的蓬勃朝气与创新能力。

为迎接本次评选,同学们积极响应学院号召,展现出空前的热情和积极性。各寝室成员齐心协力,共同投入到美化寝室的工作中,精心布置,用心打扫,力求将寝室打造成舒适整洁、富有个性的学习生活空间。在最具人气的最美寝室线上投票环节,各个寝室更是紧张而期待,时刻关注着最美寝室点赞数。本次评选活动共产生16个最美寝室,3个最具人气寝室。

最具人气寝室

最美寝室

最具人气线上投票

在最美寝室颁奖典礼上,学院党总支书记严世同勉励全体同学积极创建整洁、和谐、优美、舒适的寝室环境,展示寝室青春风采,提高寝室文化品味,提高大学生文化修养,增强自主创新意识,打造文明型寝室、友好型寝室、学习型寝室,推动校园精神文明建设,构建和谐校园,促进个人全面发展。

通过本次活动,智能制造与汽车学院进一步落实了对学生综合素质培养的要求,强化了学生们自我管理、自我服务的能力,同时也增进了室友间的友谊和团队协作意识。

上一篇:共谋绿色发展,共建美丽中国——机制类2301班主题团日活动

下一篇:汲取榜样力量 传承工匠精神——北辰星火读书会第二期顺利开展