我院学子敢作为、有所为,积极参加志愿服务,为他人送温暖,为社会做贡献,用实际行动展现青春力量,用真诚付出彰显青年担当,为家乡的疫情防控贡献自己的力量。

暑假里疫情再次出现,四川省泸州市新增一例确诊病例,家在泸州市泸县清溪社区的黄尧同学主动向社区请缨,担任志愿者,在社区门口测量体温,查验健康码、行程码、核酸检测结果,帮助社区老人注册登记,告知居民少聚集、勤洗手、多通风。黄尧表示“作为中共预备党员,要冲在疫情防控第一线,发挥光热守护集体健康”。社区对黄尧的工作予以充分肯定。

在全民参与抗疫面前,黄尧不忘初心、牢记使命,勇于冲锋在前,充分发挥了共产党员的先锋模范带头作用。

上一篇:i-Robot智能创新应用技术社团举办“与本科学长面对面” 拓展沙龙活动

下一篇:智能制造与汽车学院三下乡:探访百年“西街” 传承历史文脉