为进一步了解同学们的生活状况,督促同学们养成良好的生活习惯,塑造温馨整洁的寝室清洁环境,智能制造与汽车学院于2021527日上午对学院所在寝室楼栋进行卫生检查。智能制造与汽车学院党总支书记罗永前、副书记丁伟、学管科科长白玥婕以及全体辅导员、班主任老师,全部参与了此次活动,学院学生会生活部工作人员负责具体的考核打分。

为便于管理,结合各个寝室楼栋实际情况及特点,学院形成了针对性的清洁卫生标准。本次检查,即是结合标准对学生寝室清洁卫生状况进行整体考核。检查过程中,对于个别寝室卫生情况不理想的状况,老师和生活部工作人员明确指出,督促同学们进行及时整改,对于整洁温馨的寝室给予充分肯定,希望他们能够保持下去。

寝室是学生学习、生活的重要场所和学生教育管理的重要阵地。本次清洁卫生检查,体现了学院对寝室管理的高度重视,也为同学们营造温馨和谐、健康文明、积极向上的学习生活环境起到了促进作用。