智能制造与汽车学院于527日在9-512教室举办“魅力青春,别样风采”系列特色活动。参与本次活动的有智能制造与汽车学院团总支·学生会各部门负责人、财经管理学院心理权益部负责人以及全体参赛人员。

本次活动旨在丰富校园文化,构建健康、文明、和谐的校园,展现重电学生精神风貌,培养学生多元化知识,营造良好的学习氛围,全面提高学生的综合素质。

一代人有一代人的担当,新时代的中国青年要担当时代责任,争做走在时代前列的奋进者、搏击者、奉献者。本次活动分为“阳光五月,掠影校园”图文比赛和“绘艺术,体味校园”绘画两个部分。本次活动比赛形式主要以参赛者上台通过PPT展示自己的作品,用开阔眼光视野描绘美好未来,参赛选手通过解读参赛作品展现了新时代青年学生的风采,以宏大的格局展现了重电精神。

通过本次活动,一方面同学们展示了新时代青年学子的精神风貌,另一方面通过活动表达了重电学子对学校、国家的热爱之情,同学们将小我融入历史的坐标当中,与时代同步、与祖国同在、与人民同行,在精神世界里找到自己的坚守,坚定了为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量的信念。

上一篇:智能制造与汽车学院和财经管理学院合办的“传递正能量,加强心理建设”活动圆满落幕