为营造和谐向上的校园环境,丰富宿舍和课余生活,增进宿舍成员间的友情,展现同学们的才艺,让大家感受到校园生活的温馨和美好,同时为迎接中国共产党百年华诞,我院于519日举办了第十四届寝室文化艺术节之“红舍展示”vlog挑战赛。

青春心向党,多才智汽人,课余的宿舍和校园生活同样可以丰富多彩。通过本届寝室文化艺术节之“红舍展示”vlog挑战赛展示了我院学生的多才多艺,丰富我院学生的课余文化生活,增强宿舍成员间的联系,深化了我院学生的爱党情怀。

上一篇:我院成功举办“青春心向党 出彩重电寝”寝室文化艺术节之剪纸大赛纸大赛

下一篇:智能制造与汽车学院在“健康校园杯”羽毛球比赛中喜获佳绩