为丰富同学们的业余活动,培养学生积极乐观的奋斗拼搏精神,塑造学生强健体魄、健康身心,增强学生体育锻炼的热情,促进学生体育运动的进一步发展,学校党委学生工作部、体育与国防教学部联合举办了“2020-2021学年健康校园杯”综合性运动会。

2021517日,学校羽毛球比赛在学校室内运动场馆正式拉开帷幕。经过激烈角逐,8支队伍通过小组循环赛和决赛的精彩对抗,最终我院推选出的男女团队都获得了团体第二名的好成绩。

为了迎战此次羽毛球比赛,队员们在教练黄天祥老师和领队李春华老师的指导及陪伴下,已经认真备战了近一个月。在比赛过程中,9名队员奋力拼搏,挥汗如雨,一直努力坚持到最后。尤其是在胜负难分的时刻,虽然队员们都已经精疲力竭,却依然毫不退缩,一直拼搏到最后一刻。

羽毛球赛事时间虽短,却充分展现了我院学生阳光、积极、健康的良好精神风貌,培养了同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,增进了同学们的集体荣誉感和团队凝聚力。

上一篇:我院成功举办“青春心向党 出彩重电寝”寝室文化艺术节之“红”舍展示vlog挑战赛