129日中午,智能制造与汽车学院在10-512教室举行了“安全文明月”闭幕仪式,智能制造与汽车学院学管科负责人白玥婕老师,近200名智能制造与汽车学院学生代表参加了活动。

全体师生一同在闭幕仪式上观看了“安全文明月”活动视频集锦,视频中不仅回顾了安全文明知识竞赛、文明寝室评比、“心有灵犀”竞赛、“活动寝室那些事”视频大赛四个活动单元的精彩瞬间,也展示了我院在本次“安全文明月”中取得的优秀成果。

白玥婕老师对本次活动做了总结。这次 “安全文明月”活动充分展现了智能制造与汽车学院学生自我教育、自我管理、自我服务、自我约束的能力,通过活动也使我院学生安全意识和文明意识得到了显著提升,望同学们再接再厉,共同营造文明新风打造平安校园!

最后,白玥婕老师为在安全文明知识竞赛、“心有灵犀”竞赛、“活动寝室那些事”视频大赛中获奖的学生颁发奖状,“安全文明月”活动圆满结束。