随着来自祖国各地的2024级智汽新同学们进入校园,迎新工作正式拉开帷幕。为更好地帮助各位有需求的新生“亲友团”解决校园周边住宿不好预订、返程时间不好安排等问题,学院推出暖心举措——新生家长免费申请入住学生公寓服务,不仅为新生家长们提供了便利,也节约了出行开支。

迎新前夕,学院高度重视、精心筹备,在李苑五舍学生宿舍为学生家长提供免费的住宿场所,并提供了床单、被褥、瑜伽垫和洗漱用品。学院党总支书记严世同、副书记丁伟、学管科长白玥婕多次到场检查,不断查漏补缺,努力为新生家长提供良好的住宿环境。随着新生的到来,学生志愿者耐心细致地引导学生家长入住办理,值班工作人员24小时在线答疑,暖心周到的服务赢得家长们的一致好评,不仅解决了家长因住宿问题产生的忧虑,也增强了家校之间的信任感。“学校环境好,服务也好。临时住宿区房间非常干净,生活设施齐全,非常感谢学校提供免费住宿”。“特别感谢学院站在家长的角度考虑问题,做法很暖心,这几天天气炎热,一来到学校,就能找到休息的地方,真好”!“小小的举动能够看出学校的担当和责任感,孩子报考重庆电子科技职业大学,真是来对了!”来自外地的学生家长纷纷点赞,对学校提供的便利服务表示满意。

一直以来,学院始终坚持围绕学生、关注学生、服务学生,将学生“心上事”当成“上心事”,切实把暖心服务落到实处、将点滴关怀落到心中,多措并举强化服务保障,扎实助力学生成长成才。