专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

袁燕,中共党员、硕士、讲师。研究方向(自动控制)、“双师双能型”教师、重庆市课程思政教学名师团队成员。获校级教学能力比赛一等奖,课程思政设计大赛二等奖,校级课程思政教学能力大赛三等奖,“优秀共产党员”称号,优秀教师称号、教育教学成果一等奖等;国家职业教育半导体照明技术与应用专业教学资源库《电气控制与PLC应用》课程和市级课程思政示范项目核心成员。主编《电子技术基础》《C语言程序设计》等多部专业教材,著有《电控系统测试软件》等多项软件著作权,《一种多用途电力计量箱》等多项专利,发表多篇学术及教改论文,其中核心论文三篇。指导学生在中国大学生机械工程创新创意大赛机械产品数字化设计赛项中获得国赛二等奖、三等奖。指导学生在“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区二等奖。