专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

曹强,中共党员,工学硕士,讲师,中国自动化学会会员,研究方向为复杂过程建模与控制、电力系统控制与保护、动力电池能量管理系统;第四批重庆市高校黄大年式教师团队“汽车制造与试验技术教师团队”骨干成员;重庆市合川区三江英才——科技拔尖人才“智能控制与智能装备”团队成员。校级“优秀党务工作者”“教育优秀工作者”。主编教材1部;获校级教学成果奖二等奖一项。主持市级教研教改项目1项、主研5项,主持校级教改项目2项、主研校级3项;主持市级科技项目1项、参研3项,参研重庆市科委项目3项;发表教科研论文10余篇,专利4件,软著4件。指导学生参加教育部“西门子杯”智能制造挑战赛获一等奖1项,二等奖3项;第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校赛铜奖1项,第十四届“挑战杯”中国大学生产业计划竞赛校级铜奖各1项、第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛校级三等奖1项。