专题学习

当前位置: 网站首页 >> 党群建设 >> 专题学习 >> 正文

2024年6月20日下午,党总支书记严世同在16-203会议室主持召开了智汽学院6月份全体教职工大会。

学院党总支书记严世同强调应加强对学生的德育教育,指出德育教育可以培养学生正确的道德观念、价值观念和行为规范,在培养学生良好的道德品质和行为习惯方面起着至关重要的作用,要求全院教职工应坚持以立德树人为根本任务,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴奠定坚实基础、提供有力支撑。另外,党总支书记严世同提出学生安全问题,特别强调毕业班学生在外顶岗实习期间的安全问题,要求全院教职工应高度重视并加强与学生的联系和沟通,提升学生的安全意识,强调在学生的管理工作上多下功夫,切不可有丝毫松懈。

学院副院长王勇指出毕业生工作中毕业论文的严谨性问题,强调全院教师应重视教学组织、实施,严格按照要求做到规范化、流程化处理问题;切实加强实训室安全管理,确保理论教学和实训教学课程质量。另外,副院长王勇指出全院教师应加强科研工作和科研项目的有效实施,通过系统的计划、组织、协调和控制等活动,确保科研工作和科研项目按时完成并达到预期目标。