合作动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 合作动态 >> 正文

为更好地打磨参赛作品,330日,智能制造与汽车学院副院长王勇、教学竞赛团队负责人吴伟龙特邀职乐知行(重庆)科技有限公司专家进行现场技术培训。

培训过程中,乐知行(重庆)科技有限公司魏嘉浩总经理首先对智能小车主要功能进行介绍,并为教学团队成员们演示了智能小车相关传感器的安装、标定、测试等功能,使参与培训的教师们深入了解设备结构与系统操作流程,为优化参赛作品提供有力技术保证。随后,培训专家分别从教学目标、教学手段、教学环节设计等方面协助教学竞赛团队优化课程实施报告、教案、课件等参赛作品。

培训结束后的交流环节,王勇副院长再次强调,教师教学能力大赛是检验教师教学能力的一项重要比赛,也是教师教学能力的一次集中展示,参赛团队要对比赛文件特别是大赛规则进行分析研究,增强针对性、实效性,要发挥团队合力,精心进行打磨,开展多轮次实战式演练,力争在比赛中取得好成绩,真正发挥以赛促教、以赛促学作用。

乐知行(重庆)科技有限公司设备交流现场

上一篇:重庆航空机务维修专家组到我院指导飞机发动机拆装调试与维修竞赛赛前训练工作