教学动态

当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学动态 >> 正文

202357日,智能制造与汽车202013个专业的毕业生毕业论文答辩圆满结束。本次毕业论文答辩采取线上和线下两种形式有序进行。

本次毕业答辩学院领导高度重视,学院教学与课程思政服务科对答辩工作进行认真组织和精心布署,加之各专业教师的全力配合,此项工作圆满完成。

通过毕业论文的撰写与答辩,充分展示了智能制造与汽车学院毕业生能够学有所用,学有所长。全面检测了自己的理论知识,提升了自己的专业技能。通过老师的点评,查找自身不足,为日后参加实际工作奠定良好的基础。同时通过此项工作的完成,也全面考核了教学质量,并对日后教育教学改革,教学手段的采用,人才培养等工作都具有深远的意义。