当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

2023年7月14日上午,智能制造与汽车学院航空工程系教师走访重庆机场集团有限公司动力能源分公司进行校企合作交流。重庆机场集团有限公司动力能源分公司副总经理梁燕、梯桥维修部副经理张成友、梯桥维修部副经理李建勋、技术员张浩、贾权,智能制造与汽车学院航空工程系主任陈世江、副主任赵学科、航空工程系教师刘小波、杜鹏飞、杨俊亮参加了座谈。

会议内容共分为三个部分。首先,陈世江主任就职业技能等级认定培训项目——电梯安装维修工技能培训方案进行详细说明,双方达成共识,尽快展开培训工作。其次,梁燕副总经理结合公司实际,就毕业生需求和校企共同合作项目方向作出了详细介绍,双方展开了讨论。最后,航空工程系教师们参观了公司的创新实训室,并在技术员张浩的陪同下前往庆铃汽车有限公司了解航空交流静变电源项目的改情况。

通过本次座谈交流,加深了校企合作,明晰了合作目标,拓宽了合作内容,为后续合作项目落地实施奠定了基础。

上一篇:智汽学院教师参加第中国职业技术教育学会第三十届“五说”研讨会