当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

送君千里,当需一别。为保障2023届毕业生顺利完成离校工作,智能制造与汽车学院提前进行周密安排,于62829日在16栋一楼大厅设立毕业手续集中办理点,提供“一站式”服务,尽可能为毕业生们提供便利。

图为16栋一楼大厅设立毕业手续集中办理点

毕业生返校前,学院精心营造温暖的氛围,在学院办公楼附近、18栋宿舍楼、北区食堂等地,搭建了毕业纪念留言墙、毕业生寄语等。毕业生集中返校期间,学院在16栋大厅搭建毕业手续办理“一站式”服务台,并通过海报的方式向毕业生们清晰明了的展示了离校手续办理流程;同时按不同专业、不同班级分散办理毕业证领取等手续,以保证离校工作井然有序、方便快捷地进行。

图为毕业生们正在注销学生证

图为毕业生们完成“智慧团建”关系转出

图为毕业生们正在填写离校问卷调查

图为毕业生们正在完成离校审查程序并领取毕业证书

截至目前,学院2023届毕业生离校工作已圆满完成。学院提前筹备、扎实落实学校相关政策,为毕业生提供了温暖周到的服务。随着毕业生返校离校工作结束,毕业季也迎来尾声。

愿此去历尽千帆捷报频传,再相逢初心依旧仍是少年。祝2023届毕业生一路顺风,前程似锦。