当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

为加强师资队伍建设、充分发挥高层次人才作用,202361日下午,人力资源处周鑫处长、教师工作部办公室负责人何治江一行赴智能制造与汽车学院开展“师资队伍建设及高层次人才作用发挥”专题座谈,智能制造与汽车学院党总支书记严世同、院长叶勇、副院长王勇及高层次人才代表、学院教职工代表等参加了座谈。会议由叶勇院长主持。

现场图

座谈会上,周鑫处长首先介绍了此行的目的,希望通过研讨,全面了解学院师资队伍建设情况、高层次人才引育计划、教职工急难愁盼问题等,以促进学校人才队伍建设工作的发展。随后,叶勇院长从学院师资队伍管理机制、教师队伍传帮带、团队建设、人才项目建设、人才发展平台供给及管理机制、高层次人才引育计划、博士进园区工作等方面,总体介绍了学院师资队伍建设的情况,同时也强调了师资队伍建设对当前学院发展的重要性和迫切性。接着,教职工代表们也针对自己遇到的困难,积极献言献策。

此次座谈,是了解实情、把脉问诊的过程,为进一步促进学校师资队伍建设高质量发展蓄势赋能!

上一篇:第十二届全国大学生金相技能大赛暨首届重庆市大学生金相技能大赛校内选拔赛成功举行