当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

为了深入了解行业发展动态,持续提升人才培养质量,202363日下午,智能制造系主任邹冰倩、智能制造系支部书记魏凡杰、工程中心主任卢杰、工业工程技术专业教师向丽君、谭周琴一行5人,赴重庆青山工业有限责任公司进行调研交流。

青山工业IT室业务组长罗建介绍了公司的发展现状和战略规划;IT室主任张鲲鹏介绍了公司IT室的发展规划和人才需求。智能制造系主任邹冰倩介绍了我校智能制造系工业工程技术、机械设计与制造等专业的发展现状及人才培养规划。双方就校企合作、企业招聘、实习实训等方面进行了交流。

会后,在罗建组长等人的陪同下,参观了青山工业有限责任公司的国家级智能制造示范工厂

本次交流,加强了我院与重庆青山工业有限公司的联系,为下一步校企之间的深入合作奠定了重要基础。