当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 正文

202362日,智能制造与汽车学院院长叶勇根据学校申报本科的整体工作部署情况,在16229召开了学院申报本科的工作推进会,学院所有处科级干部、系部主任和专业主任均参会。叶勇院长强调升本工作是当务之急,全院上上下下都要全力以赴,做好最后的冲刺工作。叶勇院长明确了各个环节的时间节点和负责人,务必保证每个环节和细节都不能出差错。当前最重要的两件事情是教学资料的整理和校外实训基地的落实。教学材料的检查需达到100%的合格率,校外实训基地需提前演练,确保万无一失。只有全院拧成一股绳,劲往一处使,才能取得最后的胜利。

IMG_0506

上一篇:我校智能制造与汽车学院与重庆机场集团有限公司动力能源分公司举行党建共建暨校企合作签约仪式

下一篇:“大手牵小手,职普融通,同心同行砺童心”劳动和职业启蒙教育研学活动顺利举办