为进一步提升我院2022届毕业生简历设计制作水平和就业求职能力,帮助毕业生根据社会需求做好求职准备,增强就业竞争力,营造良好就业求职氛围,1026日,智能制造与汽车学院北辰生涯辅导工作室主办的2021年“破‘简’而出,精‘历’未来”主题简历设计大赛揭开了序幕。2022届毕业生积极参与本次比赛,渴望能从此次比赛中能获得经验,为将来面临就业提前做好准备。

本次活动共设班级投稿和现场投稿两种投稿方式,从1026日开始,就有参赛者陆续积极投稿。1028日,在双选会现场北辰生涯辅导工作室服务点也有不少同学进行现场投稿。

截止1028日中午,本次大赛共收取稿件一千余份,经过团总支•学生会工作人员的初选,共有三百多份简历进入了复选,再由各个辅导员老师对通过初选的简历进行筛选,最后共有51份简历闯入决赛。最终,通过对简历的创新性、个人信息完整性、简历整体布局、是否重点突出等方面进行打分,评选出了一、二、三等奖和优秀奖作品。至此,本次“破简而出,精历未来”简历设计大赛完美落幕。