20211024,我院青春知行团赴重庆品模科技有限公司开展研学活动,本次活动由丁伟副书记、张兴源老师带队,学生骨干、“卓越人才计划”等17名学生参加。

重庆品模科技有限公司是国内专业化从事航空、航天、船舶发动机用冲压类零件研发、制造以及模具设计和制造为一体的现代化高技术企业。尤其在冲压模具、浇铸、压铸以及航空、航天、船舶发动机用冲压类零件研发等产品的开发和生产方面具有一定的优势。近15年的快速发展中,在模具设计制造和冲压类零件的加工,积累了丰富的加工经验。

在雷小川总经理的带领下,学生参观了模具制造车间、零件制造车间、数控机加车间,参观结束后,同学们与雷小川总经理针对公司情况、就业形势、职业发展进行了深入交流。

此次“青春知行团”走进重庆品模科技有限公司,有助于学生了解本专业就业形势,树立正确就业观和劳动观。

上一篇:智能制造与汽车学院开展“颂劳动精神,建美丽校园”劳动教育实践活动

下一篇:i-Robot智能创新应用技术社团举办“与本科学长面对面” 拓展沙龙活动