为进一步助力乡村振兴,为石坎村茶业打开销路,解决村民燃眉之急,710日,重电智能制造与汽车学院“桑梓”乡村振兴实践团为石坎村设计logo

logo整体以简洁明快的布景为思路,其中的房屋表示石坎村,logo下半部分的茶叶寓意着茶叶产业托起整个村子的经济与发展。向后弯曲的树给人一种整个logo都在向前奔跑的感觉,寓意着村子在乡村振兴的道路上大步向前,快速发展。蓝色的云和树木和房屋组成了“石坎村”的“石”字,凸显了石坎村logo的独特。

FF616C54724C61FFC2BE9A7CEC6C7DFC

实践团成员为石坎村设计的logo

logo设计完成后,得到了石坎村村委会和村民们的高度评价,大家纷纷赞叹,这是石坎村第一款logo,美观大气,富有寓意,寄托了远道而来的实践团对石坎村美好的祝愿与希冀,下一步将把logo用于石坎村茶叶的外包装。相信有了这独特logo的帮助,石坎村的致富道路会越来越通畅。

上一篇:智能制造与汽车学院“桑梓”乡村振兴实践团为石坎村村民带来丰富多彩娱乐活动