为庆祝中国共产党成立100周年,团结引导广大党员听党话、跟党走、感党恩。78日上午900,秀山县梅江镇石坎村村委会与重庆电子工程职业学院智能制造与汽车学院“三下乡”暑期实践团队——党史学习教育实践团一道开展了党史学习教育。

在会上,老党员刘大友给实践团成员介绍了石坎村的基本情况以及石坎村党支部的情况,对党史学习教育实践团全体成员寄予希望:回首过去,展望未来,世界是你们的,也是我们的,但是归根结底终将还是你们的,你们青年要承担党和人民赋予你们的责任,将奋斗融入在党和人民的伟大事业中去。

接着党史学习教育实践团成员许世豪为石坎村的村民讲述2021年惠农政策和两会政策,带领他们观看学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并开展了党史学习教育有奖竞答,为回答正确的村民送上了小礼物。

通过党史学习教育实践团与石坎村党员代表之间的深入交流学习,实践团的同学们受益匪浅,大家纷纷表示,要自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,牢记入党初心,不负青春、不负韶华、不负期许,为奋进新征程贡献青春力量。

上一篇:进村入户送温暖,组织关怀暖人心——记秀山县梅江镇石坎村“七一”党员慰问系列活动

下一篇:智能制造与汽车学院“党史学习教育实践团”奔赴重庆市秀山县开展暑假“三下乡”社会实践活动