为更好地了解、关心毕业生学习就业动态,进一步做好毕业生关怀工作,智能制造与汽车学院于624日举行了以“奋斗新时代,青春谱华章”为主题的2021届毕业生代表座谈会。智能制造与汽车学院党总支书记罗永前、院长张进春、副书记丁伟、副院长叶勇,组织员李建平、各系主任、各党支部书记,各毕业班辅导员、班主任及2021届毕业生代表们一起参加了座谈会。

座谈会上,院长张进春饱含深情的与毕业生对话,充分肯定了2021届毕业生的优异表现,对全体毕业生在重电的成长成才感到欣慰。他从拓展人生深度、保持人生力度、提升人生高度三个方面勉励同学们志存高远、脚踏实地,把个人的命运与祖国的命运紧紧结合起来,把奉献社会作为不懈的人生追求。辅导员代表龙秋麟、班主任代表陈义也先后发言,表达了对毕业生的不舍和祝福。随后,学院领导为到场的毕业生代表颁发了毕业证并送上诚挚祝福。

2021届毕业生曹鹏、蒋莉作为代表相继发言,回忆自己三年的求学之路,表达了对学校、学院、老师和同窗好友的感激之情。与会的其它老师和同学们提前录制了祝福视频,并通过“听声识人”的趣味竞猜方式在现场逐一播放。

最后,学院党总支书记罗永前寄语毕业生们,无论身处何处、无论面对怎样的环境,都要正确定位自己的人生价值,坚持学习、敢于担当、勇于实践;兢兢业业、博采众长,在求实中创新、在创新中发展。号召大家安全离校、文明离校、开心离校,用实际行动去呵护、关爱母校与学弟学妹们的发展和成长,并表示学院永远是大家的坚强后盾和温暖的港湾,老师永远是大家最知心的朋友,欢迎大家常回家看看!

本次座谈会的举办,旨在为学院师生沟通交流提供有效平台。相信学院2021届毕业生们将带着学院领导老师的祝福,不忘初心,砥砺奋进,开启人生新篇章!

上一篇:智能制造与汽车学院举办“传百年薪火,诵时代华章”诗词里的百年党史诵读会