2021616日,我院“平板膜综合检测系统”创新成果应邀参加2021年重庆市高校科技创新成果发布会。本次发布会由重庆市教委、市科技局、重庆高新区共同主办,发布会以“科技服务发展,创新引领未来”为主题,旨在搭建高校科技创新成果转化对接平台,依托西部(重庆)科学城大创谷定期分行业举办高校科技创新成果发布对接活动,建立常态化校企供需对接机制,促进产学研金用深度融合,深入推进高校科技创新和成果就地转移转化,助推西部(重庆)科学城建设,服务新时代重庆高质量发展。

发布会上,重庆大学、重庆邮电大学、重庆科技学院、重庆电子工程职业学院4所高校代表重点介绍了本校科技创新及成果情况,并分别遴选推荐了2项优质科技创新成果在会上进行发布推介,我院“平板膜综合检测系统”被华龙网、扬子晚报、今日头条等各大媒体报道。