为推动校园寝室文化建设,营造互助互爱、积极向上的寝室生活环境,共同营造一种的氛围。我院在512日举办第十四届寝室文化艺术节之寝室设计大赛。

本次比赛通过实地检查的方式进行,对全院美化优秀的寝室拍照留档,按照室内保持整洁,用品摆放整齐有序,环境美观大方,无损坏室内公共物品为标准,选出4间男生寝室,4间女生寝室。

我们要用自己的眼睛发现寝室的美丽,要用我们的行动保持寝室的清洁,要用我们的爱心呵护寝室的温馨,要用我们的真诚营造寝室的和谐,通过本届寝室文化艺术节形象设计大赛培养学生良好的生活习惯,丰富我校学生课余文化生活,提高学生思想觉悟,增强学生 的团结力、凝聚力和创造力。