20201121日,智能制造与汽车学院学管科在骁战海石古堡基地开展了以“凝心聚力再出发  砥砺奋进新征程”为主题的团队建设活动,旨在通过活动进一步增强学管队伍的凝聚力,夯实辅导员队伍建设基础。学院党政领导、学管科和团总支负责人、全体辅导员及班主任参加了此次活动。

本次团队建设活动从破冰热身运动开始,20余名教师随机分为黄蓝两组,并按照规则确定队名、口号、队歌、队形,推选队长、绘制队旗,并进行了风采各异的团队展示。在弓弩射击、呼吸的力量、真人CS等团队竞技训练项目中,各队队员团结协作、相互鼓励,一起出谋划策、集思广益,展现了学生工作队伍团结、凝聚、拼搏的团队精神风貌。

此次团队建设活动的开展,进一步增强了老师们团队协作的能力,提升了团队的凝聚力和向心力,激发了老师们的工作热情与活力,为更好地开展学生教育管理工作奠定了坚实的基础。

上一篇:让阳光透过紧闭的门,温暖每一颗星星——“青鸽”牵手“乐一”,关爱自闭症儿童

下一篇:智汽学院暑期【返家乡】系列活动之七:探访荣昌非文化物质遗产——夏布