教学团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教学团队 >> 正文

罗杰,工学博士,副教授,汽车工程系主任,重电能手,主要从事城市交通安全、驾驶员行为特征分析等方面研究。第三批全国党建工作样板支部负责人;第四批重庆市高校黄大年式教师团队“汽车制造与试验技术教师团队”团队成员;重庆市汽车维护与修理行业协会委员;“双千双师交流计划”交流互聘人员;沙坪坝区科普基地“重庆智慧交通科普教育基地”负责人;重庆电子工程职业学院“翔越计划”人才;重庆电子工程职业学院学术委员会委员。重庆电子工程职业学院第五届教育教学成果特等奖,获重庆市教学成果奖三等奖。 主持市级科研项目4项,主研国家自然科学基金项目1项,发表学术论文12篇,其中EI检索5篇,授权国家实用新型专利2项。指导学生获全国职业院校技能大赛国家级二等奖。指导学生获中国机器人及人工智能大赛三等奖。指导学生获全国大学生电子设计竞赛-重庆赛区“ TI”杯二等奖,指导学生获全国大学生智能汽车竞赛二等奖。获巴渝工匠杯重庆市数字技能竞赛二等奖。