教学团队

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教学团队 >> 正文

严世同,党总支书记。副教授。发表论文10余篇,其中SCI论文5篇,IE论文2篇,北大核心1篇。授权实用新型专利7项,发明专利1项;主持参与校级精品课程各一门,主研中央财政支持项目1项,主研重庆市自然科学基金项目1项,指导学生获得第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛特等奖,第七届互联网+大学生创新创业大赛市赛金奖,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛国赛金奖。指导学生“‘智’汇青春”第十三届“挑战杯”金奖、银奖,优秀指导教师。曾担任《汽车发动机构造》《汽车底盘构造》《发动机理论》《汽车理论》《汽车故障诊断》《汽车维修》《汽车电控技术》《机械零件》《机械制图》等专业课程及专业基础课程的教学工作。2007中共重庆市委重庆市人民政府授予“重庆市抗洪救灾先进个人”,2008年重庆市教育委员会授予“重庆市师德先进个人”,2008年中共重庆市委教育工委授予“处级干部培训优秀学员”,2009年重庆市教育委员会授予“重庆市高等学校图书馆先进工作者”。发表论文7篇;发明专利2项;实用新型专利9项。