专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

徐凤娇,工学硕士,讲师。研究方向:汽车逆向设计与制造。“巴渝工匠”杯重庆市首届工业设计技能竞赛优秀指导教师。发表论文5篇;软件著作2个;参加教师竞赛获全国高校教师教学创新大赛-新零售赛项全国一等奖两项,3D打印赛项全国二等奖两项;参加教师竞赛获得“巴渝工匠”杯第二届全国工业设计职业技能大赛重庆市选拔赛省赛三等奖;指导学生参赛获第十四届全国3D大赛-3D扫描逆向工程与在线检测大赛全国一等奖,获3D打印创新创意设计大赛全国二等奖两项;指导学生参赛获第十七届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛二等奖;指导学生参赛获2021年重庆市首届巴渝工匠杯工业设计技术竞赛市赛一等奖;指导学生参赛获2023年“巴渝工匠”杯重庆市第二届智能制造职业技能竞赛-“增材制造赛项”市赛三等奖。