专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

谢吉祥,硕士研究生,讲师职称,科研方向汽车设计与制造、双师双能型教师。发表论文2篇;参与研究国家自然科学基金项目1项;主持校级重点科研课题2项,参与重庆市教委科研课题2项;实用新型专利2项,发明专利 3项。荣获全国职业院校技能大赛高职组数字化设计与制造赛项三等奖;荣获巴渝工匠杯第二届全国工业设计职业技能大赛玩具设计师赛项二等奖;荣获高校教师创新能力大赛3D设计及打印赛项获得一等奖;荣获重庆市职业院校技能大赛高职组数字化设计与制造赛项二等奖;荣获巴渝工匠杯工业设计技术技能竞赛荣获一等奖。巴渝工匠杯重庆市第二届工业设计职业技能竞赛CAD机械设计赛项指导学生荣获二等奖;重庆职业院校技能大赛工业设计赛项指导学生荣获一等奖;重庆市职业院校技能大赛-增材制造赛项裁判组裁判长;重庆市职业院校技能大赛-零部件测绘与CAD成图技术赛项裁判员;中华人民共和国第二届职业技能大赛重庆市选拔赛工业设计技术赛项裁判员;中华人民共和国第二届职业技能大赛重庆市选拔赛增材制造赛项教练组组长;“巴渝工匠”杯重庆市第二届智能制造技能竞赛增材制造赛项裁判组裁判长。