专任教师

当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 专任教师 >> 正文

王云,中共党员,工学博士,讲师。主要研究方向:车辆试验分析与故障诊断技术、电子机械运动控制技术、新能源汽车技术、精密传动与驱动控制。主持并参与国家自然科学基金、重庆市自然科学基金、重庆市教委及其他横向课题多项,以第一或通讯作者在振动与冲击、Proceedings of the Institution of Mechanical Engineers, Part K: Journal of Multibody Dynamics等国内外学术刊物上发表高水平论文多篇,获得多项软件著作权。担任中国科学与技术、IEEE Transaction on Transportation Electrification等知名期刊审稿专家。